Кенгуру Буслiк Зубренок Колосок Лингвистенок Журавлик Инфомышка Белка Глобусенок Синица Олимпионок Кентаврик Ориончик

Об изменении сроков подачи заявок и дней проведения игр-конкурсов «Кентаврик-2020» и «Олимпионок-2020».

20.04.2020

Конкурс

В связи с началом учебных занятий в учреждениях общего среднего образования и поступающими в республиканский оргкомитет просьбами от участников и организаторов игр-конкурсов «Кентаврик» и «Олимпионок», принято решение о продлении сроков подачи заявок и изменении дней проведения этих конкурсов.

В связи с началом учебных занятий в учреждениях общего среднего образования и поступающими в республиканский оргкомитет просьбами от участников и организаторов игр-конкурсов по истории «Кентаврик-2020» и по физической культуре «Олимпионок-2020», принято решение о продлении сроков подачи заявок и изменении дней проведения этих конкурсов.

Учащиеся, желающие принять участие в конкурсах, могут обратиться к школьным организаторам до 23 апреля.

Срок подачи заявок от учреждений образования продлён до 24 апреля.

Районные (городские) организаторы игр-конкурсов могут подать в республиканский оргкомитет сводную заявку от района (города) не позднее 29 апреля.

В связи с продлением сроков заявки изменены даты проведения игр-конкурсов:

«Кентаврик-2020» – 20 мая 2020 года

«Олимпионок-2020» – 21 мая 2020 года

Согласно положению игры-конкурсы проводятся в учреждениях образования, в которых обучаются участники. В связи с этим республиканский оргкомитет просит заявляться в конкурсы только тех учащихся, которые планируют посещать учреждения образования в дни проведения игр-конкурсов.

Организаторы игр-конкурсов в районах (городах), которые уже передали заявки в республиканский оргкомитет, при необходимости могут подать уточняющие заявки в вышеуказанные сроки.

Поделиться: