Кенгуру Буслiк Зубренок Пчёлка Лингвистенок Журавлик Инфомышка Белка Глобусенок Синица Олимпионок Кентаврик Ориончик

О сроках доставки призов за участие в играх-конкурсах 2019/2020 учебного года

22.01.2021

Призы

Общественное объединение «Белорусская ассоциация «Конкурс» приносит извинения за нарушение сроков изготовления и доставки в районные и городские оргкомитеты призов по итогам игр-конкурсов 2019-2020 учебного года.

Общественное объединение «Белорусская ассоциация «Конкурс» приносит извинения за нарушение сроков изготовления и доставки в районные и городские оргкомитеты призов по итогам игр-конкурсов 2019-2020 учебного года. По многим причинам, в том числе по независящим от республиканского оргкомитета, доставка призов организаторам и участникам прошлого учебного года проводилась и проводится с нарушением сроков, предусмотренных в положении и правилами проведения игр-конкурсов.

21 января завершен развоз призов в районные оргкомитеты для участников и организаторов игры-конкурса «Буслік-2020». В первой половине февраля планируется доставка призов для организаторов и участников конкурса «Кенгуру-2020». Доставку призов по итогам игры-конкурса «Лингвистёнок-2020» планируется начать во второй половине февраля. Призы конкурсов «Кентаврик» и «Олимпионок» будут доставлены в районные оргкомитеты в марте-апреле 2021 года раньше даты окончания заявки на соответствующие конкурсы.

С пожеланиями здоровья и успехов, с извинениями и благодарностью за понимание,

председатель правления А.Ю. Кугайдо

Поделиться: